Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram снимок с недавней фотосессии. Знаменитость позировала в облегающем блестящем боди, покрытым черными пайетками и белой пушистой накидке. Поклонники же не поняли, почему артистка пытается раздеться и приметили следы фотошопа.

"Жду вас сегодня! #шоудива #сочи", - принялась зазывать на концерт Лорак. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Ноги как у барби,фотошопить научитесь", "Скромность украшает человека.как жаль что не все хотят понять", "Ани, наймите стилиста!!! Просто жуткая безвкусица, до смешного!!!((😱🤪", "Вы меня разочаровали этим фото😕.купальник ведь для пляжа!Зачеееем?", "Фотошоп рулит))))", "Ани, на "носу" 40 уже)))) давай уже оденься☺", "Вот отфотошопила,неестественно и кривая фигура от Фотошопа", "Как-то голова почему то отдельно от тела", "Срамота ! ! ! Оденься,тут дети ! ! ! Когда тебя уже привлекут за развращение малолеток ! ! !".

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.