Украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России, взбудоражила фанатов новым фото.

Ани Лорак
Ани Лорак

Мало того, что певица предстала в полуобнаженном виде, так еще и взялась рекламировать российский ресторан.

На своей странице в соцсети звезда опубликовала очередное откровенное фото, на котором красуется в халате с оголенным плечом. В руках у певицы тарелка с салатом.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Обожаю салаты и легкую пищу, а еще когда все это красиво размещено на тарелке. А какие блюда нравятся вам?", – спросила под фото запроданка.

"Плечо обязательно обнажать надо было?", "Халат, полуголое плечо. И куда же без тарелки. Фу!", "Сиську надо было обнажить", "Симпатичная, но халат – это домашнее. Зачем выносить из избы. В трусах можно, тоже ничего получилось бы", – пристыдили певицу пользователи.

Однако одного фото Лорак показалось мало. Она посоветовала своим подписчикам пообедать в ее любимом ресторане в Санкт-Петербурге.

"Теперь у меня есть мое любимое место – новый ресторан здорового питания", – похвасталась Лорак.

Последняя фраза возмутила читателей. Многие считают это унизительным рекламой, тем более, что сообщение Лорак изобилует хештегом росыйського ресторана и владельца.

"Как же борщ украинский?", "Из князи в грязи!", "Ниже плинтуса прямо", "Скоро на паперть", "Не стыдно? Или такие стыда не имеют?", – пишут подписчики.

Напомним, известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру и живет в России, снова попала под ураган критики со стороны своих любимых поклонников.

Ани Лорак
Ани Лорак

Украинская красавица в Instagram выложила фото, на котором она изображена в массивных золотых украшениях и блестящем топике.


Как писал ранее Знай.uа известная украинская певица Ани Лорак, которая сильно переживает из-за измены своего мужа, выложила в Instagram новое милое фото в золотистом пиджаке.

Украинская красавица решила не делать пост пустым и добавила комментарий с очень глубоким смыслом: "Внутренняя непоколебимая вера в добро – неиссякаемый источник нашей силы".


Также Знай.uа писал о том, что популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый образ и любимое время года.