Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, отметилась очередной скандальной выходкой. Так, певица, муж которой опозорил ее, сходив на лево, опустилась до рекламы общепита. Мало того, что она предстала в полуголом виде, так еще и умудрилась рекламировать российский ресторан.

На своей странице в Instagram Лорак опубликовала фотографию, на которой она красуется в халате с оголенным плечом. В руках у певицы тарелка с салатом. "Обожаю салаты и легкую пищу, а ещё когда красиво в тарелке. А какие блюда нравятся вам?", — подписала фото запроданка.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

«Плечо обязательно оголять надо было?», «Халат, полуголое плечо. И куда же без тарелки. Фу!», «Сиську надо было оголить», «Симпатичная, но халат — это домашнее. Зачем выносить из избы. В трусах можно, тоже ничего получилось бы», — пристыдили певицу фолловеры.

Кроме того, Лорак посоветовала всем подписчикам отобедать в ее любимом ресторане в Санкт-Петербурге. "Теперь у меня есть мое любимое место – новый ресторан здорового питания", — похвасталась певица. Последняя фраза возмутила читателей. Многие посчитали это унизительной рекламой, тем более, что сообщение Лорак пестрит хэштегами ресторана и владельца.

View this post on Instagram

🌹

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

«Как же борщ украинский?», «Из князи в грязи!», «Ниже плинтуса прямо», «Скоро на паперть», «Не стыдно? Или такие сраму не имут?», — высказались подписчики.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак жестко раскритиковали за новый образ. Украинскую певицу Ани Лорак жестко раскритиковали поклонники из-за внешнего вида. Сбежавшая в Россию артистка обнародовала в Instagram снимок, на котором она позирует в блестящем золотом топе и массивных золотых украшениях – цепи и серьгах. В частности, пользователи Instagram набросились со шквалом критики на Ани Лорак за такой образ и отметили, что певица похожа на девушку легкого поведения. А также осудили ее за то, что она якобы увлекается пластическими операциями.

Напомним, Лорак нашла утешение в объятиях красавчика Лазарева.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что любовница мужа Ани Лорак рассказала страшную правду.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Лорак отдала дочь в элитную школу Москвы.