Скандальная украинская певица Ани Лорак проводила дочь в первый класс в одну из российских школ. Звезда поделилась соответствующим снимком в Instagram.

"Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу", — написала певица.

Отметим, что в этот день к Лорак присоединился ее муж Мурат Налчаджиоглу. Пару увидели вместе впервые после новостей о его измене. Он также опубликовал фото с Лорак и 7-летней Софией. Стоит отметить, что семья на снимке выглядит счастливой и довольной.

Примечательно, что в отличие от мужа, Лорак выставила фото только с дочкой, без Мурата. Многие поклонники певицы порадовались за долгожданное воссоединение пары. Но многих смутило то, что Лорак отправила свою дочь в российскую школу, а не выбрала для этого учебное заведение в Украине. Также отмечается, что одноклассницей Софии стала дочь российской певицы Глюкозы.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Как указано на сайте учебного заведения, первый год обучения в начальной школе стоит 2,1 миллиона рублей, то есть около 30 тысяч долларов. Интересно, что в эту немаленькую сумму не входит изучение иностранного языка. За него Каролине придется платить дополнительные 2000 рублей (800 гривен) за одно занятие. Так же за дополнительную плату Софийка сможет посещаться спортивные секции и творческие кружки.

Ранее сообщалось, что скандальная украинская исполнительница Ани Лорак и супруга премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Светлана отрывались вместе с Сергеем Лазаревым на концерте Верки Сердючки (Андрея Данилко) на популярном фестивале "Новая волна" в Сочи. В сети появилось соответствующее видео.

Напомним, видео Ани Лорак из России вызвало вспышку ненависти в Instagram.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак в "черном" образе довела до слез публику на конкурсе "Новая волна" в Сочи.

Также "Знай.ua" сообщал, что Лорак нашла утешение в объятиях красавчика Лазарева.