Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый образ и любимую пору года. Оказывается, знаменитость обожает осень, потому что все осыпано золотом. Далеко не всем поклонникам пришелся по душе новый образ артистки. 

"Осень - моё любимое время, когда листья деревьев покрыты золотом.. А у вас?", - поинтересовалась Лорак. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Честно Каролина , Дива , Ани, кто Вы ??? Стыдно видеть и смотреть это все :(( будь сама собой :)) зачем это все на показуху:(((", "Хорошо,что не в синих тапочках>))", "Шмара московська.заберайся з України.ця земля більше не буде годувати зрадників!!!!!!", "некрасиво ходить в БДСМ костюмах", "Старуха, зачем напялила БДСМ костюм?". 

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ знаменитость дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

Также артистка показала новое селфи из машины, но ее выражение лица показалось фанатам странным. Как и раньше, поклонники просят певицу прекратить делать уколы красоты, особенно увеличивать губы.

А еще Лорак позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.