Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографию, в подписи к которой анонсировала эфир на российском телеканале.

На странице артистки появилось селфи, на котором она позирует в фиолетовом наряде, который очень похож на халат. При этом на лице Лорак яркий макияж, а волосы распущены. В подписи к фотографии певица сообщила, что вечером опять появится в эфире путинского телеканала, где она сидит в жюри российского шоу "Голос".

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Вечерком перед @voice1tv пообщаемся в LIVE? Предлагайте темы и задавайте вопросы", - подписала селфи Лорак. А поклонники принялись комментировать новую публикацию на странице звезды. И если большинство российских поклонников артистки пишут ей комплименты и пожелания, то украинские фолловеры во всю приглашают певицу привезти шоу "Дива" в украинские города.

"Вы лучшая. Солнышка вам побольше. Питер вас любит и ждёт. Хочется клип на песню "Сон", "Какая красивая девушка", "Мы ждем тебя в Узбекистане", "Была на вашей концерте в Рязани. Вы супер", "Ани, вы красавица и умница", "Очень хотелось бы спросить будет ли шоу "Дива" проходить в Липецке?", "Когда приедете в Грузию?", "Каролина, будет ли тур по Украине? Если будет то когда? Черновцы будут в туре? Мы ждем и любим вас", "Когда в Крым? Ждем вас!", "Вы планируете в следующем году в Житомир приехать?", "Вы когда-либо выступали в Донецкой обл. (Украина) или планируйте приехать к нам и выступить?", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.