Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном наряде.

На снимке Ани Лорак позирует в стильном пиджаке, но вместо брюк – шорты. Все это темно-синего цвета. Под пиджак Лорак надела бежевый топ. Она стоит выгнув спину и положа одну руку в карман. Поклонники отметили, что волосы на голове Лорак выглядят как-то неестественно, и заподозрили, что певица носит парик.

Внимательные фолловеры также заметили, что фотография в аккаунте Ани Лорак сильно отфотошоплена. Хотя это видно и не вооруженным взглядом, стоит лишь посмотреть на ее правую ногу. Тот, кто занимался ретушью, явно перестарался и слегка выгнул колено певицы в обратную сторону. Многим подписчикам снимок не понравился, о чем они сообщили в комментариях.

"К сожалению, Каролина не прислушивается к поклонникам по поводу стиля и стилиста, когда красиво, тогда красиво, а в последнее время временами образы разочаровывают", "Не Ваш стиль, кто-то над Вами поиздевался, верните как было", "Отвратительно стала выглядеть. Никакого шарма очарования. Талант талантом, но стилиста нужно поменять", "Как парик на голове", "Костюм ужасный", "Ноги стали кривые... Склоняюсь к фотошопу", "Что-то даже сама на себя не похожа", - пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что Лорак в траурном наряде заинтриговала поклонников. На своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном наряде. На снимке Ани Лорак позирует то ли в автомобиле, то ли в гастрольном автобусе. Новая публикация в ее аккаунте – это селфи, которое артистка сделала как бы с высоты, подняв руку с телефоном над собой. Однако в кадре видно только лица и часть бюста певицы.

View this post on Instagram

Думаю о вас..

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.