Скандально известные певицы, которые так любят гастролировать по России и собирать там награды, Ани Лорак, Таисия Повалий и Светлана Лобода, неожиданно для всех прилетели в Украину. Фото и видео с подтверждением женщины размещали у себя в социальных сетях.

Даже больше, музыкальные исполнительницы отыграли концерт в Киеве. Певицы поучаствовали в праздничном концерте одного из украинских телеканалов.

Каждая исполнительница посчитала нужным у себя в соцсетях продемонстрировать stories сделать снимок в профиль с хештегами "Украина" и "Киев".

Так, Лобода выложила свою фотографию, под которой написала слова благодарности и глубокого уважения тем людям, которые помогли ей "увидеть и услышать друг друга". Таким образом, Светлана показала, что она благодарна за приглашение приехать в Украину.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Ани Лорак была менее многословна и просто поставила хэштеги на фото, где она стоит на фоне логотипа канала в латексном платье.

Пользователи не разделили ее радости от приезда в Украину, оставив жесткие комментарии неодобрения:

"Если бы она была гордостью страны, она была бы в Украине. И о ней бы говорили. А так это мочалка".

"Мы, конечно, вам рады, но такое чувство, что вы приехали на "чужину"... Как только ваша популярность в России падает, вы едете к нам, а вас Здесь уже никто не помнит".

Таисия Повалий разгулялась на полную и выложила сразу несколько видео в разных образах, которые привезла для концерта. Что не спасло ее от критики. Пользователи отметили:

"Вы выглядите, как избалованная кукла с натянутой улыбкой в дизайнерском платье. Уронили свой статус".

"Украина вас давно вычеркнула из памяти".

"Пьяная и растерявшая харизму. Возвращайтесь назад!"

А ранее пользователи полили грязью Повалий еще на этапе ее перелета. Так, подруга бывшего президента Украины Виктора Януковича в черных очках, летящая бизнес-классом, выложила в свой профиль в соцсетях видео, которое подписала, как поездку домой.

Пользователи сразу заподозрили, что дело в отсутствие заработка в России. Именно поэтому певица решила подзаработать на родине. А также фанаты отметили, что прятаться в очках уже в самолете - неплохое решение, чтобы по приезду "рожу не накрасили".

Напомним, ранее стало известно, что Ани Лорак похвалилась подачкой от Путина.

Также Знай.UA писал, что Ани Лорак потеряла парик.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал о том, что сошедшая с ума Лобода кидается на поклонников.