Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram снимки с новой фотосессии. Так, знаменитость позировала в облегающем черном платье и на каблуках. Поклонникам же пришлась не по вкусу прическа артистки: Ани собрала волосы в хвост.

За сутки фото собрало 99 тыс. лайков. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Она без фотошопа просто уже не может", "Пора уже на пенсию!", "Лошадь такая Лорак - старая!", "Когда из твоих глаз щенячья тоска то исчезнет? Ну ты с ней совсем не секси с ней(((😢", "Натуральная баба с широченными бёдрами", "Пора уже этой клуше - на пенсию!", "срака у неё - широкая и ноги- короткие! Пипец! И что красивого?".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.