Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram трогательное видеопоздравление маленькой дочки Софии. Стоит напомнить, что 27 сентября знаменитости исполнилось 40 лет. Так, дочка подготовила маме стишок и очень артистично его рассказала, однако недоброжелатели принялись критиковать малышку.

За 9 часов видео собрало 530 просмотров. Фолловеры же принялись обсуждать увиденное: "малолетнее позорище", "У Каролины невероятно красивые глаза, очень впечатляет цвет, а у дочери самые обычные, как у всех восточных детей(", "Даже форма ног папашина!!! И фигурой в него пойдёт и характером, не говоря уже про лицо! Клон МУРАТА😣", "Можно же ребёнку брови в порядок привести.", "Какая грубая девочка. Вот не ожидала! В папину сторону пошла видать".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.