На своем концерте Светлана Лобода решила повеселить фанатов. Певица выбрала жертву и начала привселюдно издеваться. Зачем было устроено прилюдное линчевание ни в чем неповинного фаната прессе неизвестно. Сама артистка выдала все за невинную шутку и продолжила выступление как ни в чем не бывало. Понравилось ли такое отношение зрителям неизвестно, сам пострадавший ситуацию не комментировал.

В Сети появилась видеозапись, на которой можно увидеть, как внезапно выступление Лободы останавливается, и она начинает говорить с каким-то мужчиной из зала. Его певица попыталась пристыдить на почве возраста, начав спрашивать его не слишком громко ли для него играет музыка, и не слишком ли ярко светит свет на сцене. После этого она всячески продолжила издеваться над мужчиной, предполагая, что после этого «желтые» СМИ начнут писать различные кричащие заголовки о том, что «Лобода ослепила публику» и все в этом духе.

На самом деле, подобное поведение, конечно, можно описать безобидной шуткой, которой Светлана решила разрядить обстановку на концерте, но, на самом деле, кажется, что всему причиной элементарная злоба, но вот откуда она взялась вопрос уже другого толка.

Вероятнее всего, по осени у Светланы произошло какое-то обострение гормонов, потому из-за этого буйства она и срывает злость на пришедших на ее концерт зрителях.

Напомним, что певица постоянно находится на гастролях. Плотный график не дает ей полноценно отдыхать и видеться с детьми. Возможно, это стало причиной повседневного стресса, который накопился и дал о себе знать в самый неподходящий момент.

"Знай.ua" писала ранее про певицу: "Лохотронщица": Лобода оставила фанатов с носом и сбежала. Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость показала новый снимок из Рима, проехавшись на метро. Фанаты же обвинили артистку в обмане: страница конкурса, который она проводила совместно с несколькими спонсорами резко удалилась.

"Знай.ua" также по теме: Лобода уже не та: фанаты отправили запроданку на пенсию.