Многие пользователи сети знают о том, что скандальная певица Светлана Лобода очень часто делится важными моментами своей жизни на канале в Instagram.

Недавно звезда поделилась с поклонниками свежим фото, сделанным в Италии.

Лобода

Как можно увидеть на фото, звезда предстала в ярко-желтых штанах и желтой футболке с синим принтом.

View this post on Instagram

Rome

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Наверняка, снимок был сделан в римском метро, если судить по окружающему звезду пространству.

В свою очередь, подписчики звезды добавили, что певица выглядит очень стильно и пожелали ей хорошего отдыха.

Лобода

А что вы думаете о путешествиях Лободы?

К слову, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась тем, что позировала для глянца "TIME TO EAT".

Артистка призналась, что издание совсем нескромное и предложила фанатам поскорее почитать интервью.

"@timetoeatbycrocus 🤦🏽‍♀️ какое нескромное издание ....🤭интервью , кстати ,почитать бы...", - похвасталась Лобода. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Скромность давно не украшает! 😉🖤", "Затратно! А что тут скрывать?!🤩🤩 ❤️", "Прекрасная 😻💔", "все люди как люди а я супер звезда ⭐️⭐️⭐️⭐️ тун тун тун😂", "Обложка огонь", "Роскошная обложка !!!", "Вы прелесть💕👌красавица😘😘", "😍😍😍 вдохновляюсь тем как вы выглядите👍👍👍".

Напомним, популярная 26-летняя британская модель, зайчик Playboy, участница шоу «Х-фактор» и Celebrity Big Brother, актриса Хлоя Кхан очень активно ведет свою страничку в Instagram.

Как сообщал Znaj.ua, известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость показала роскошное тело, рекламируя собственный бренд спортивной одежды. Так, девушка позировала в откровенном топе и коротеньких велошортах.

Также Znaj.ua писал о том, что известная украинская певица, которая сейчас живет и работает в России Анна Седокова попала в очередной скандал. На этот раз многодетная мать украла дизайн платья.