Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в Киев. Так, знаменитость приехала ради шоу на телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей. В честь этого артистка выложила черно-белый кадр в облегающем платье с глубоким декольте.

"#интер #киев", - лаконично подписала снимок Лорак. Не всем фолловерам понравилась такая новость: "За что оно может быть гордостью? За то что предала Украину и свою родину не поздравила с праздником. Всё сидит в России долги отдаёт", "Старая стала", "Голова большая", "Лошадина старая!", "Очень похудела", "Этот прямой парик задолбал, уже накрутилась бы что ли? Мне так нравились ее локоны.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.