Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала гастрольную фотографию.

На снимке артистка позирует сидя в гастрольном автобусе. На ней простая спортивная одежда – толстовка и штаны, а с плеч сполз черный пуховик. Под столиком Лорак странно раздвинула ноги – то ли места мало, то ли так удобнее. Руки певицы сложены на животе, она не смотрит в камеру, а на лице какое-то надутое выражение. Волосы распущены, на лице легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

В подписи к фотографии артистка рассказала, куда едет, а также спросила у подписчиков как дела. "А кто это такой серьёзный едет на саундчек? Как ваши дела?". Отметим, что саунчек – это проверка звуковой аппаратуры перед концертом. Поклонники не прошли мимо и принялись обсуждать новое фото в аккаунте певицы.

"Вы прекрасная певица, Богом поцелованная, и очень красивая женщина", "Какая задумчивая", "Уставшая", "Все будет хорошо, и забудутся сегодняшние переживания, как страшный сон, и все будет по-другому", "Вы такая серьёзная на этом фото, не похоже на вас даже", "Вы в обычной жизни ещё милее", "А что это за средство передвижения? Карета что ли?", "Ты прекрасна", "Такой автобус, как маленький дом", "Как ваши дела? Выглядите не очень", "Хроническая усталость – она выглядит именно так", "Была на вашем концерте в моем городе Рязань, разочарована", "Ани, не будь такой, ведь твоя улыбка – это что-то необычное", - пишут поклонники в комментариях.

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.