Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала серию фотографий в образе Фредди Меркьюри из фильма "Богемская рапсодия".

На фотографиях Лорак предстала перед поклонниками в коротком красном платье с оригинальным принтом и перьями. При этом певица на фото стоит на столе, вокруг которого собрались люди и, кажется, едва сдерживается, чтобы не станцевать стриптиз.  При этом для сравнения вместе со своими фотографиями, Лора опубликовала фото Фредди Меркьюри.

"«Богемская рапсодия» вторую неделю лидирует в кинопрокате! Круто быть частью такого успешного проекта. И рада читать восхищенные отзывы и рецензии о фильме. Дань уважения великому Фредди! Кто посмотрел уже? Ваши впечатления?", - подписала фото певица.

Фанаты не заставили себя ждать и принялись активно комментировать новые снимки в акаунте Лорак. Многим фотографии понравилась и они засыпают артистку комплиментами, но есть и те, кому они показались не очень удачным. Свое мнение фанаты выразили в комментариях к фото.

"Круто, атмосферно и музыкально", "Самая красивая", "Фредди – легенда! Ходили и ещё собираемся", "Очень сильный фильм, игра актеров сумасшедшая, фильм до сих пор не отпускает! Браво всем причастным к созданию этого фильма!", "А я вот была такой поклонницей Каролины, а сходила на ее концерт и разочаровалась. Не зажгла. Она обычная певица", "Фильм просто супер! Невероятные ощущения после просмотра!", "А почему Лобода сказала: "полное разочарование"?", - пишут фолловеры в комментариях.

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.