Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию, вероятно, из своего номера в отеле. Таким образом певица показала, как готовится к концерту в российской Рязани.

На фотографии Ани Лорак позирует стоя и фотографирует себя в зеркало. Она показала фанатам спортивный образ. Для фото певица надела теплую серую кофту, черные штаны, кроссовки и кепку на голову. Фотография черно-белая, но видно, что на лице Лорак есть макияж. В подписи к снимку артистка спрашивает рязанских поклонников, готовы ли они в к ее шоу.

Фанаты не заставили себя ждать и принялись активно комментировать новый снимок в акаунте Лорак. Многим фотография понравилась и они засыпают артистку комплиментами, но есть и те, кому снимок показался не очень удачным. Свое мнение фанаты выразили в комментариях к фото.

"Мне нравится спортивный стиль в одежде, отлично смотришься", "Страшилище старое", "Ужасное фото – как бомжиха!", "Самая любимая, безгранично люблю и ценю", "Очень нравится ваше творчество. Удачи Вам и благополучия", "На этом фото как девочка. Каролина, вы умница и пример для подражания", "Лошадь старая Лорак – с короткими копытами!", "Рязанские пишут, что билеты дорогие и по таким ценам нема дурных на концерты ходить", "Жалко, что не получится сходить на Ваш концерт", "Каролина, удачи во всем. Не останавливайтесь не перед чем, удивляйте нас своим творчеством. Вы самая лучшая, умная, красивая", - пишут фолловеры в комментариях под фото.

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.