Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию из гримерной. Таким образом певица показала, как готовится к концерту в российском Нижнем Новгороде.

На фотографии Ани Лорак позирует сидя на стуле в гримерной. Перед ней на столе стоит чашка чая и все необходимые атрибуты гримерной, то есть косметика, расчески и кисточки. Сама Лорак уже с макияжем и, держа руку у лица, задумчиво смотрит в камеру. На ней только темный махровый халат и колготки в сеточку, даже обуви нет на ногах. Как видно на фото, в гримерной царит хаос.

Поклонники принялись обсуждать снимок артистки. Так, многим новое фото звезды понравилось, однако нашлись и хейтеры, которые раскритиковали певицу.

"Вот Ани такая настоящая женщина, просто до мурашек. Сама женственность. Нет равных", "Ножки супер", "Каролин, вы невероятная женщина. Талантливая, красивая, искренняя, добрая, харизматичная, и это лишь малость слов, которые характеризуют Вас", "Каролина, ты красотка", "Вы большая умница. Красавица!", "Восхищаюсь вам. Вы пример для подражания", "Роскошная женщина и артистка с большой буквы", "Красотка, муж наверно локти кусает. Вот мужики глупые, ведутся на похоть, а потом сожалеют", - пишут преданные поклонники певицы.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Даша Астафьева дала главный совет всем "Холостячкам" - Мишина и Огневич допустили роковую ошибку: "Никогда не терпите..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Зачем выставлять такую фотку?", "Фу, какая коза", "Теперь полстраны обсуждает колготки: драные они или нет", "Конечно, она красивая бесспорно, но одна стопа целая сетка, а другая специальная", "Линолеум прокуренный, колготки порванные, сиська вывалилась", "Опять Лорак выставила свои короткие поросячьи копыта!", "Опять это тупоголовая ботофабрика – ей льстит!", "Поросячьи у неё копыта короткие, а не ножки!", "Дива, на столе сделайте порядок", "Все есть, а счастья нет", - комментируют хейтеры.

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.