Известная украинская певица Вера Брежнева, которая активно строит карьеру в России и является супругой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым фото, на котором позирует в образе ангела, а также написала длинный душещипательный пост.

На фотографии Вера позирует в белом наряде декорированном перьями и крыльями. На ее голове белый парик неестественных волос, на лице яркий макияж и странное выражение. Несмотря на то, что Брежнева нарядилась ангелом, у ее наряда довольно смелое декольте. В подписи к фотографии артистка рассказала о хосписе и попросила неравнодушных поклонников пожертвовать деньги ее фонду.

View this post on Instagram

Я думала, меня уже ничем не удивить. Но услышала рассказ о хосписе «Ростокино» — с ягодными смузи, выпечкой, субботником от волонтёров и прогулками с пациентами в яблочном саду, где в конце дня охранник хосписа, Геннадий, внезапно достал из своей комнатки саксофон. И сыграл джаз. «Просто хотел сказать спасибо всем, кто помогает». А потом я узнала, что у Людмилы — гардеробщицы в Центре паллиативной помощи — есть особенность. Она заботливо пришивает петельки на верхней одежде всем посетителям, у которых они оборваны. Представляете? Пришёл в медицинское учреждение, сдаёшь куртку в гардероб. Вечером, уходя, получаешь своё пальто обратно — и обнаруживаешь, что о тебе позаботились. Людмила, кстати, делает это не первый год. Я всё думаю: ну такая мелочь — петелька. А ведь из таких трогательных мелочей и «собирается», как пазл, уют в хосписе. Хотите и вы поддержать заботой пациентов хосписов? Переведите в @fond_vera пожертвование — по активной ссылке в профиле фонда. Или просто отправьте sms с указанием этой суммы (например, «450») на 9333. И ПУСТЬ ОТ ЭТОГО ВАМ СТАНЕТ ЧУТОЧКУ ТЕПЛЕЕ 👼🏼 Спасибо! #хосписэтопрожизнь #жизньнавсюоставшуюсяжизнь #спасибомненестрашно #людилюбитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Показать еще

"Я думала, меня уже ничем не удивить. Но услышала рассказ о хосписе «Ростокино» — с ягодными смузи, выпечкой, субботником от волонтёров и прогулками с пациентами в яблочном саду, где в конце дня охранник хосписа, Геннадий, внезапно достал из своей комнатки саксофон. И сыграл джаз. «Просто хотел сказать спасибо всем, кто помогает». А потом я узнала, что у Людмилы — гардеробщицы в Центре паллиативной помощи — есть особенность. Она заботливо пришивает петельки на верхней одежде всем посетителям, у которых они оборваны. Представляете? Пришёл в медицинское учреждение, сдаёшь куртку в гардероб. Вечером, уходя, получаешь своё пальто обратно — и обнаруживаешь, что о тебе позаботились. Людмила, кстати, делает это не первый год. Я всё думаю: ну такая мелочь — петелька. А ведь из таких трогательных мелочей и «собирается», как пазл, уют в хосписе", - подписала фотографию Брежнева и сообщила, как именно люди могут пожертвовать деньги в ее фонд.

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.