Известная в России украинская певица Вера Брежнева, наткнулась на шквал критики за пошлый образ, в котором она появилась на людях.

36-летняя бывшая участница "Виа Гра" приняла участие в модном показе в Милане и вышла на подиум в наряде от немецкого дизайнера Филиппа Плейн, который славится своей любовью к коже, стразам и яркой фурнитуре на одежде, и пользуется бешеной популярностью среди звезд мирового шоу - бизнеса.

Позже певица поделилась провокационным фото со своими поклонниками. На своей странице в Instagram звезда российской эстрады разместила снимок, на котором она позирует в лаковых лосинах, которые плотно ее обтягивают, и прозрачном топе с вышивкой на груди.

"Мое #альтерэго к у вас с этим?) Упаковала его правильно @philipppleinofficial", — подписала кадр Брежнева.

Однако, экс-виагра нежданно для себя нарвалась на критику. Многие из фолловеров отметили, что считают фото крайне неудачным и обратили внимание на то, что Брежнева засветила "пикантную точку" на груди, отметив, что женщине стоит вести себя более прилично.

Также поклонники обратили внимание на чрезмерную худобу Веры Брежневой и посоветовали немного добавить ей в весе, тогда бы она выглядела намного лучше.

В комментариях также ответили певице на ее слова о альтер-эго, намекнув, что она выглядит по-мужски.

Напомним, Вера Брежнева показала общий снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.

Как сообщал портал "Знай.ua", Вера Брежнева показала своих дочерей Соню и Сару

Также "Знай.ua" писал, что Брежнева рассказала правду о своих отношениях с Меладзе.