Супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица удивила фанатов снимком сделанным в Кремле.

На фотографиях Альбина Джанабаева позирует в изысканном блестящем платье коричневого цвета на одной бретели, которое подчеркивает стройную фигуру артистки. На лице певицы яркий макияж с акцентом на губы, которые артистка накрасила темно-вишневой помадой. В ушах Альбины массивные серьги с камнями, а волосы она собрала в немного странную прическу на макушке.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Не Алиса и не Маша: появились доказательства, кто победила в "Холостяке" с Тимати

Показать еще

Также в публикации появилось видео за кулисами перед выходом певицы на сцену, на котором она крутится в свете ламп, от чего ее платье неимоверно блестит. А за кадром слышно, как Джанабаеву приглашают выйти на сцену. Снимки Альбина не подписала, но оставила несколько хэштегов. А геолокация к фото свидетельствует о том, что они были сделаны в Государственном кремлевском дворце. Поклонники не остались равнодушны к такому обаятельному образу певицы и принялись комментировать новые фото на ее странице.

"Все хорошо, но некрасиво, извините, девушке с казахскими генами так расставлять ноги", "Обожаю", "Разве можно быть такой шикарной?", "Это незаконно вообще-то, что вы сводите меня с ума", "Красотка", "Ну ты и красотулечка", "Шикарная девушка", "Ого-ого, какая вы красавица!", "Блистательная", "Как коряга", "Красавица!", "Красота Альбина Джанабаева, я вас люблю. А мы все хотим ваш дуэт с Анной Седоковой можно сделать", - пишут фолловеры в комментариях к фото Джанабаевой.

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.