Супруга известного российского певца Валерия Меладзе, бывшая вокалистка поп-группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева похвасталась новой фотографией, на которой она запечатлена без бюстгальтера.

Пикантное фото с оголенной грудью певица выложила в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Показать еще

"#осеннеенастроение #кадр #50оттенковсерого", — подписала фото Джанабаева.

На откровенном снимке в серых тонах Альбина изображена в брюках и расстегнутом плаще на голое тело. Преданные поклонники накинулись на певицу с волной критики из-за отсутствия белья на Джанабаевой.

Даже несмотря на то, что Джанабаева сфотографировалась в весьма пикантном образе, поклонники в комментариях упрекнули женщину в неестественности и излишней любви к фотошопу.

"Зачем столько фотошопа? Вы и так красивая, а тут и узнать сложно", "Все равно бесталанная и некрасивая", "Неудачная поза – распущенной женщины", — сокрушаются фанаты в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что звездная пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой все чаще появляется на совместных фото, открыто демонстрируя свои отношения, что до недавнего времени старались не делать.

Долгое время Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе скрывали от всех свои отношения. И хотя сейчас также не спешат заявлять, что они вместе, и все же демонстрируют это время от времени.

Стоит напомнить, что звездная пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой не часто попадают под прицел фотокамер. А "застукать" супругов за совместным отдыхом – абсолютно редкая вещь для соцсетей. Но на этот раз 39-летняя Альбина сама решила выложить в сеть несколько уютных домашних фото с их отдыха на яхте под Москвой.

Для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно рядом с любимым человеком и отдохнуть как следует, Альбина приняла решение не портить свое лицо косметикой. Для фото на память пара вообще позировала в халатах.

Напомним, Меладзе хочет стать ближе к хачапури и вину.

Как сообщал Знай.ua, жена Меладзе смутила нарядом Берлин.

Также Знай.ua писал, Джанабаеву прокляли за "угон" Меладзе.