Буквально на днях экс-солистка группы "ВИА Гра", дизайнер и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская порадовала поклонников пикантной фотографией, на которой она показала свое пышное декольте.

Откровенный снимок Мейхер опубликовала в своем Instagram-профиле.

Так, на фото экс-солистка группы "ВИА Гра" позировала в черном обольстительном комбинезоне собственного бренда. Наряд был прозрачным на животе и выгодно подчеркивал пышные формы Надежды. Свой образ звезда дополнила лаконичным украшением из жемчужинами.

View this post on Instagram

💃🏻💃🏻💃🏻🎉🎉#сьёмки #новогодние #танго Dress by: @meiher_by_meiher

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Папа римский Франциск потребовал остановить насилие на Донбассе: "С тревогой наблюдаю"

"Холостячка" Ксения Мишина пригласила любимого мужчину на стрельбу с пацанами: "Радость и беззаботность"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

Судя по хештегам, которые Мейхер написала под публикацией, в таком образе она появится на новогоднем шоу. Ранее Надежда Мейхер-Грановская показала другое фото в светлом платье, признавшись, что уже "готовится к елкам".

К слову, Надежда Мейхер-Грановская показала в Instagram своего "железного коня". По словам звезды, ее автомобилю известно то, чего не знают даже самые близкие люди. Именно поэтому у Надежды нет личного водителя.

"Мой верный "железный конь"... Если бы он мог говорить, мне бы пришлось его сжечь. Сколько всего он знает обо мне... Ни один человек, даже самый близкий, не ведает и не видывал то, что ОН! Отчасти именно поэтому у меня никогда не было, нет, и не будет водителя. Ну, и конечно тяга к уединению, да хотя бы в машине, переезжая из пункта А в пункт В,С,D и т.д", - подписала снимок в машине певица.

Напомним, что супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева удивила фанатов снимком с еще одной экс-виагрянкой Надеждой Мейхер.

Как сообщал портал Знай.ua, 36-летняя Надежда Мейхер впечатлила своих поклонников идеальным телом в изящном платье. Соблазнительное фото певицы появилось на ее странице в социальной сети Instagram.

Также портал Знай.ua писал, что Надежда Мейхер-Грановская показала поклонникам в социальных сетях новые соблазнительные фотографии в облегающем черном купальнике в СПА.