Буквально недавно 36-летняя экс-участница украинской группы "Виа Гра" и популярная телеведущая Надежда Мейхер-Грановская показала поклонникам в социальных сетях новые соблазнительные фотографии в облегающем черном купальнике в СПА. Снимок знаменитость опубликовала на своем профиле Instagram.

Так, на фото Надежда позировала в невероятном пляжном образе с солнцезащитными очками, соломенной шляпой и коктейлем в руке.

"Для тех, кому не хватило тепла и моря" – подписала кадр Мейхер.

Стоит отметить, что подписчики засыпали комплиментами артистку в комментариях под фотографией. Все фанаты были в полном восторге от последней фотосессии Надежды.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Кто эта Афродита?", "Очень сексуальная", "Для тех, кому не хватило тепла и моря – есть улыбка Надежды Мейхер", – похвалили Мейхер пользователи соцсети.

К слову, Надежда Мейхер-Грановская показала в Instagram своего "железного коня". По словам звезды, ее автомобилю известно то, чего не знают даже самые близкие люди. Именно поэтому у Надежды нет личного водителя.

"Мой верный "железный конь"... Если бы он мог говорить, мне бы пришлось его сжечь. Сколько всего он знает обо мне... Ни один человек, даже самый близкий, не ведает и не видывал то, что ОН! Отчасти именно поэтому у меня никогда не было, нет, и не будет водителя. Ну, и конечно тяга к уединению, да хотя бы в машине, переезжая из пункта А в пункт В,С,D и т.д", - подписала снимок в машине певица.

Напомним, Надежда Мейхер-Грановская поделилась со своими фанатами очередным пикантным фото.

Как сообщал портал Знай.ua, Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру и растяжку, которой может позавидовать и Анастасия Волочкова.

Также портал Знай.ua писал, что Надежда Мейхер впечатлила своих поклонников идеальным телом в купальнике. На фотографии телеведущая позирует в помещении похожем на сауну в слитном купальнике бежевого цвета, который местами мокрый.