Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра", украинская певица и продюсер Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру. Так, 36-летняя Надежда Мейхер, впечатлила своих поклонников идеальным телом в купальнике. Соблазнительное фото певицы появилось на ее странице в социальной сети Instagram.

На фотографии Надежда позирует в помещении похожем на сауну в слитном купальнике бежевого цвета, который местами мокрый. На голове у звезды белое полотенце-тюрбан. Сама Мейхер стоит перед камерой в соблазнительной позе, выставив вперед одну ножку и закинув руки за голову.

Поклонники отметили идеальные формы знаменитости и упругий бюст. Они пишут множество комплиментов к этому фото своей любимицы.

"Потрясающе красива. Ты совершенна. Лучшая", "Шикарная, Надежда", "Виа Гра моего детства", "Классная", "Ой я подумала, что голая. Неземная красота", "Ножки божественной красоты! Глядя на них, у каждого мужчины должно возникать желание их расцеловать", "Глаз не отвести!", "Бомба", "Ну как перед такой красотой можно устоять?", "Ничего себе фигурка", "Превосходна", "Восхищаюсь", - пишут восторженные фолловеры в комментариях.

Ранее сообщалось, что Надежда Мейхер разоткровенничалась в сети. Надежда Мейхер впечатлила поклонников идеальным телом, а еще рассказала, о чем мечтает.

View this post on Instagram

И даже мне скептику, относительно экспериментов применяемых к человеку, иногда так хочется иметь свой клон.😉😉😉 Чтобы всё успевать...😂 Гастроли, съёмки, записи песен на студии, продюсирование, бизнес @meiher_by_meiher , репетиции,занятия балетом ,кино...Воспитание детей, забота о них... Уход за собой, хотя бы просто по необходимости. А личная жизнь?!)))) Это как?! ))) И понимаю, я так сама выбрала. Так хочу многое успеть. Как можно больше достать из глубин человеческого своего возможностей... Максимально испытать себя... Узнать... #надеждамейхер #жизнькайф 🦋🦋🦋🦋♥️

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ (@nadyameiher) on

"И даже мне, скептику относительно экспериментов применяемых к человеку, иногда так хочется иметь свой клон. Чтобы всё успевать... Гастроли, съёмки, записи песен на студии, продюсирование, бизнес, репетиции, занятия балетом, кино... Воспитание детей, забота о них... Уход за собой, хотя бы просто по необходимости. А личная жизнь? Это как?! И понимаю, я так сама выбрала. Так хочу многое успеть. Как можно больше достать из глубин человеческого, своих возможностей... Максимально испытать себя... Узнать...", - написала Надежда в подписи к фото.

Напомним, маленький купальник Мейхер-Грановской едва сдержал ее прелести.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мейхер-Грановская показала, как любит больше всего.

Также портал "Знай.ua" писал, что "престарелая виагрянка" Надежда Мейхер увлеклась молоденькой девушкой.