Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавный кадр, сделанный на фоне озера и живописной осенней природы, выбравшись на прогулку всей дружной семьей вместе с красавицей-женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как крошку Лиззи.

Так, артист примерил серый спортивный костюм, кривляясь на камеру и пошутив, что на самом деле его "разморило". При этом Юрий сделал вид, будто бы старается выглядеть серьезно, что придало образу большей комичности.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

РозмоРИЛО... )))

Фолловеры засыпали Юрия комплиментами: "Юра ты 🔥агонь🔥👍🤣", "Сплошной позитив😄", "Когда увидел 2020👍🤣", "Шикарний😍🔥", "Капец серьезный)", "Я б сказав, що краще підходить для даного фото - Вштирило😂😂😂😂", "Все-одно гаррррний 🤣🤣🤣", "Юра вы как всегда😋".

Стоит отметить, что ранее Юрий Ткач выставил забавное селфи, примерив в закулисье одной из съемок необычный аксессуар - традиционную грузинскую кепку, в народе именуемую "аэродромом", одну из многочисленных разновидностей flat cар.

Так, артист решил ненадолго сменить национальность, даже шуточно изменив фамилию с Ткача на Ткачидзе, а поклонники подсказали шоумену, что он может быть еще и Ткачишвили, Ткачиани, Ткачинава или Ткачуа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное