Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавный кадр, сделанный на фоне озера и живописной осенней природы, выбравшись на прогулку всей дружной семьей вместе с красавицей-женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как крошку Лиззи.

Так, артист примерил серый спортивный костюм, кривляясь на камеру и пошутив, что на самом деле его "разморило". При этом Юрий сделал вид, будто бы старается выглядеть серьезно, что придало образу большей комичности.

РозмоРИЛО... )))

Фолловеры засыпали Юрия комплиментами: "Юра ты 🔥агонь🔥👍🤣", "Сплошной позитив😄", "Когда увидел 2020👍🤣", "Шикарний😍🔥", "Капец серьезный)", "Я б сказав, що краще підходить для даного фото - Вштирило😂😂😂😂", "Все-одно гаррррний 🤣🤣🤣", "Юра вы как всегда😋".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Юрий Ткач выставил забавное селфи, примерив в закулисье одной из съемок необычный аксессуар - традиционную грузинскую кепку, в народе именуемую "аэродромом", одну из многочисленных разновидностей flat cар.

Так, артист решил ненадолго сменить национальность, даже шуточно изменив фамилию с Ткача на Ткачидзе, а поклонники подсказали шоумену, что он может быть еще и Ткачишвили, Ткачиани, Ткачинава или Ткачуа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное