Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное селфи, примерив в закулисье одной из съемок необычный аксессуар - традиционную грузинскую кепку, в народе именуемую "аэродромом", одну из многочисленных разновидностей flat cар.

Так, артист решил ненадолго сменить национальность, даже шуточно изменив фамилию с Ткача на Ткачидзе, а поклонники подсказали шоумену, что он может быть еще и Ткачишвили, Ткачиани, Ткачинава или Ткачуа.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

#ТКАЧИДЗЕ )))

Фолловеры остались в восторге: "Вах! Красавчик!", "Можно и Ткачуа. Чисто мегрельская фамилия. 🤣🤣Можно ещё Ткачишвили. Ткачиани, Ткачинава и т д", "👍👍👍Супер", "Супер грузин", "Просто балдеж,красавец 🔥🔥🔥🔥🔥мужчина", "Вах,какой красаувец👍".

Стоит отметить, что ранее Юрий Ткач и его жена Виктория устроили для красавицы-дочки Елизаветы, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи" пышный праздник по случаю ее 6-летия, а после успели дать мини-интервью Екатерине Осадчей и шоу "Светская жизнь", признавшись, что активно работают над пополнением в семье и очень хотят второго ребенка.

Так, 36-летний артист отметил, что раньше, как и большинство мужчин, очень хотел мальчика, однако с появлением на свет дочери понял, что все-таки больше хочет еще одну малышку, ведь у них уже есть много розовой одежды и всяких "девчачьих" игрушек. Крошка Лиззи выдала, что тоже мечтает о подружке-сестричке.

View this post on Instagram

Юрій Ткач (@yuriy_tkach) зізнався Катерині Осадчій (@kosadcha), що вони з дружиною працюють над поповненням в родині. Про кого більше мріє гуморист: сина чи доньку? Дізнавайся у відео і не пропусти новий випуск «Світського життя» (@svitsketv) вже цієї суботи о 23:20 на 1+1. Спонсор показу: морозиво Ice Cream Monaco (@icecreammonaco). MONAСO. І не колише!
Повне відео переглядай на 1+1 video за посиланням в сторіз.

A post shared by Канал 1+1 📺 Офіційна сторінка (@1plus1_ua) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное