Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное селфи, примерив в закулисье одной из съемок необычный аксессуар - традиционную грузинскую кепку, в народе именуемую "аэродромом", одну из многочисленных разновидностей flat cар.

Так, артист решил ненадолго сменить национальность, даже шуточно изменив фамилию с Ткача на Ткачидзе, а поклонники подсказали шоумену, что он может быть еще и Ткачишвили, Ткачиани, Ткачинава или Ткачуа.

#ТКАЧИДЗЕ )))

Фолловеры остались в восторге: "Вах! Красавчик!", "Можно и Ткачуа. Чисто мегрельская фамилия. 🤣🤣Можно ещё Ткачишвили. Ткачиани, Ткачинава и т д", "👍👍👍Супер", "Супер грузин", "Просто балдеж,красавец 🔥🔥🔥🔥🔥мужчина", "Вах,какой красаувец👍".

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Юрий Ткач и его жена Виктория устроили для красавицы-дочки Елизаветы, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи" пышный праздник по случаю ее 6-летия, а после успели дать мини-интервью Екатерине Осадчей и шоу "Светская жизнь", признавшись, что активно работают над пополнением в семье и очень хотят второго ребенка.

Так, 36-летний артист отметил, что раньше, как и большинство мужчин, очень хотел мальчика, однако с появлением на свет дочери понял, что все-таки больше хочет еще одну малышку, ведь у них уже есть много розовой одежды и всяких "девчачьих" игрушек. Крошка Лиззи выдала, что тоже мечтает о подружке-сестричке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное