Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач довольно часто делится с поклонниками моментами из жизни в социальной сети. Недавно знаменитость выставил на своей странице в Instagram забавное видео, на котором запечатлен во время съемок любимого сериала украинцев "Однажды под Полтавой".

В кадре Ткач предстал перед поклонниками в неожиданном образе – в вишиванке и с громкоговорителем в руках.

"Байдарки идут, катамараны поубирали! Начинаем. Один-два-три. Погнали! Катамараны убери, ты гнида!" - кричит на кого-то артист.

В описании к видео Юрий отметил, что очень соскучился по морю. Таким образом он явно намекает поклонникам, что устал на работе и собирается ехать в отпуск.

"Коли скучив за морем... )))", - написал в публикации комик.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Показать еще

К слову, поклонники хорошо отреагировали на шутку Ткача и принялись хвалить его чувство юмора в комментариях.

"Только тебя вижу и зразу хочется посмотреть "Однажды под Полтавой" 😂 ", "Катамараны рулят😁", "Ткач, не кричи))", "Юра Спасатель малибу🏊‍♂️", "До слез😂", "Продолжай и дальше дарить нам хорошее настроение своими шутками 👏", - прокомментировали короткий ролик пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Юрий Ткач разместил забавное видео со съемок. На кадрах юморист позирует в маске, сделанной из домотканного коврика. В этой странной шапке сделаны разрезы для глаз и рта.

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Ткач показал свой рабочий день за 5 секунд, меняя лишь выражения лица. Артист позировал в белоснежной вышиванке, расшитой красными нитками на съемках свежего сезона юмористического шоу "Однажды под Полтавой", где играет роль главного героя – харизматичного Юрчика.

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач недавно выставил трогательное семейное фото с красавицей-женой Викторией и их дочкой Лизой, которую звездные родители нежно называют "крошка Лиззи".