Видеоблогер Сергей Корнак продолжает разбираться в том, сколько же украинских граждан верят нашим политикам. В этот раз Корнак решил узнать, какое количество украинцев доверяют народному депутату и лидеру фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко.

Соответствующее видео Сергей Корнак опубликовал на своем канале в YouTube.

Блогер подчеркнул, что Тимошенко была премьер-министром, сидела при Викторе Януковиче, а освобождена была при Революции Достоинства. По его словам, народный депутат всю жизнь находится в политике.

Также Корнак уточнил, что партия "Батьківщина", лидером которой является, как раз таки, Юлия Тимошенко, - самая старая фракция.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

По его словам, в Украине будут менять премьер-министра, поскольку Денис Шмыгаль якобы не достоин занимать такое кресло. Корнак считает, что "это марионетка, которая доведет страну до кошмара". Что касается Тимошенко, то блогер считает, что поддержка Олега Ляшко – позорная.

Скриншот к видео Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео Сергея Корнака в YouTube

"Это какой-то был зашквар и дикое унижение. Не должны люди так хвататься за бабки и вести себя так подло, униженно", - считает видеоблогер Сергей Корнак.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Кроме того, блогер считает, что в кресло премьер-министра, больше всего, подойдет бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Но Сергей Корнак понимает, что Саакашвили в политику точно не пустят.

При этом он считает, что лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко может стать самостоятельным игроком в нашей стране, который якобы будет вести свою игру.

Правда, многие отмечали зависимость лидера БЮТ от олигархов - ранее Юлия Тимошенко не раз была замечена на встречах с богачами, также в политическом обществе курсировали слухи, что на каждые выборы Тимошенко выделяют деньги разные олигархи.

Напомним, что блогер и предприниматель Сергей Корнак рассказал, что собой представляет спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Как сообщал портал "Знай.uа", предприниматель Сергей Корнак удивился, что президенту Украины Владимиру Зеленскому доверяют 42% украинцев.

Также "Знай.uа" писал, что видеоблогер Сергей Корнак прокомментировал бюджет, который недавно приняли в украинском парламенте на следующий год.