Депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко возмущена сообщением ОП о том, что Владимир Зеленский не допустил потери Украиной безвизового режима с ЕС.

Читайте Знай в Google News!

Свою реакцию на сообщение Офиса президента Геращенко опубликовала на личной странице в Фейсбуке.

"Очередная попытка переложить с больной головы на здоровую и полная неадекватность восприятия ситуации: как наружу, так и внутри страны. Угроза приостановления или отмены безвиза никуда не исчезла, ведь Украина нарушила ключевые условия безвизового режима. Президент устроил истерику на ТВ, день побушевал, подал неконституционный закон, за который отказываются голосовать сами слуги, чтобы не давать потом показания в ГБР о госперевороте и узурпации власти, и исчез. А потом заболел. Он ни с кем не встречался, не проводил никаких консультаций, игнорирует парламент, топает ножками, и не готов к конструктивной работе.", - написала она. Ирина Геращенко

Фото: facebook.com/president.gov.ua
Фото: facebook.com/president.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Ирина Геращенко отметила, что "Европейская солидарность" предложила пакет законопроектов для выхода из конституционного кризиса. Она подчеркнула, что депутаты других фракций так же зарегистрировали свои предложения, чтобы "решить коллизию, возникшую с антикоррупционным законодательством".

"Мы открыты к компромиссу, чтобы защитить выборенный нами безвиз, поэтому подписали и законопроект Разумкова. То есть, парламент в вопросе возвращения ответственности за недостоверное декларирование демонстрирует весьма прагматичную, цивилизованную и государственническую позицию. Кто же заблокировал рассмотрение этого пакета законопроектов? Депутат от слуг, который подал альтернативные, отсрочив тем самым голосование на неделю.", - написала депутат.

В итоге Геращенко выразила надежду, относительно "адекватности" Офиса президента: "Это же не многовато, правда? Молчу уже про профессионализм и ответственность, честность и конструктив. Здесь хотя бы адекватности дождаться - в контексте вызовова перед страной."

Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko
Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок

Также "Знай.uа" писал, в Украине вырастут акцизы на алкоголь: как изменятся цены на пиво, вино и водку