Несмотря на пандемию коронавируса и карантин в Украине некоторым все же удастся отпраздновать Новый год с размахом.

Читайте Знай в Google News!

В частности, речь идет о празднике в Виннице - на малой родине Петра Порошенко и Владимира Гройсмана. Там затеяли грандиозное празднование Нового года. Об этом сообщает "33 канал".

Фото: 33kanal.com
Фото: 33kanal.com

Отмечается, что департамент коммунального хозяйства и благоустройства Винницкого городского совета объявил тендер на приобретение елок и услуги по декоративной отделке металлической конструкции городской Новогодней елки в Центральном парке и новогодних елок в парке "Дружбы народов" и поселка Десна. Ожидаемая стоимость покупки елок составляет 281,9 тыс. грн, а услуг по отделке – 331,7 тыс. грн.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Как сообщает издание, планируют закупить 321 елку(Picea abies L) или эквивалент (Abies koreana). Главная елка в Центральном парке Винницы будет высотой 28 метров и ее соберут из 320 деревьев. Ее украсят серебряными, золотыми, синими и красными шарами, звездами, снежинками, шишками, оленями, декоративными композициями и бантиками.

Кроме того, в парке Дружбы народов традиционно будет одна меньшая елка, как и в поселке Десна. Установить новогодние деревья в Виннице должны до 15 декабря. Традиционно елки там открывают на день Святого Николая 19 декабря.

Фото: 33kanal.com
Фото: 33kanal.com

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок

Также "Знай.uа" писал, в Украине вырастут акцизы на алкоголь: как изменятся цены на пиво, вино и водку