Украинский бизнесмен и экс-министр Кабмина Дмитрий Дубилет имеет свою страницу в социальной сети Instagram, где он решил поделиться информацией о непростой судьбе кошек-матерей.

Он рассказал, что недавно у них дома родилось двое котят, за которыми можно вечно наблюдать. Однако жизнь их матери-героини Мурки круто изменилась после рождения котят.

Читайте Знай в Google News!

"Из беззаботной, может, слегка легкомысленной кошки она превратилась в учителя, уборщика и молокозавод. В ее некогда легких и грациозных движениях теперь чувствуется вся тяжесть кошачьего материнства. В ее взгляде читается стресс и желание выспаться", — начал рассказывать бизнесмен.

Потом Дмитрий сравнил неуверенную походку котят с образом пьяного Джеки Чана. Но Мурке все это время приходится метаться между ними, издавая странные гортанные звуки, которые Дубилет сравнил со звуками круглого робота BB-8 из франшизы "Звездных войн".

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Его кошка остается вечно голодной из-за кормления, поэтому она научилась открывать двери в его спальню, чтобы в шесть утра требовать свежий корм. "Не говоря уже о классическом умении врываться в кадр, когда я провожу деловые Зумы. “Я же маааааать!”, — кажется, орет она при этом", — добавил предприниматель.

И лишь во время сеансов кормежки вид у Мурки становится умиротворенным, а вот сам бизнесмен является для нее отдельной точкой раздражения, ведь он постоянно находится около нее с фотокамерой. "С другой стороны, не думала же ты, Мурка, что мы будем тебя кормить бесплатно, в самом деле? :)", — подытожил Дубилет.

Кошка Дубилета, фото: Instagram
Кошка Дубилета, фото: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дубилет никак не успокоится с цифровой переписью и хочет пересчитать крымчан со спутника.

Как сообщал "Знай.uа", Дубилет показал, как издевается над любимой: бедная Пелипас не может убежать с поломанной ногой.

Знай.uа писал, Monobank спас украинцев от скуки на время коронавирусного карантина - игры и развлечения для взрослых.