Известный Monobank в рамках коронавірусної паники немного успокоил украинцев и придумал занятие на время карнтину. Так, Monobank предлагает своим клиентам развлечения, на время карантина - побольше играть, смотреть фильмы и активно заниматься развлечениями для взрослых! С удивлением обнаружила рекламу в телефоне - "Изергильда", говорится в пабліку Ху*вый Киев. Оказывается, украинский онлайн-банк monobank подключил всем своим клиентам дополнительную категорию кэшбек под названием "Карантин".

"А тем временем монобанк предлагает своим клиентам развлечения, на время карантина - побольше играть, смотреть кинчики и активно ДРОЧИТ! С удивлением обнаружила рекламу в телефоне - "Изергильда", - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения

Об этом в своем телеграмм-канале написал сооснователь проекта Олег Гороховский, сообщает "Минфин".

"Совершая покупки в PlayStation Store, Xbox | Microsoft Store, Netflix, Megogo, Pornhub, Brazzers, AppStore и Google Play до конца марта 2020 года, вы получаете 20% кэшбек от monobank", — написал Гороховский.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Стоит напомнить, что Monobank сразу начал позиционировать себя как "банк без отделений". Однако сам по себе он банком не является. Его учредители - бывшие топ-менеджеры Приватбанка Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, озвучено зарплату Дубилета на должности руководителя Монобанка: трудно поверить.

Кроме того, министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет анонсировал масштабные нововведения в работе госслужащих

Ранее министр Дубилет сообщил, что на заседании Кабмина 6 ноября проголосовали за законопроект, который изменит ситуацию с бюрократией в Украине.