Действующий президент США Дональд Трамп отказался признавать свое поражение на выборах и заявил, что победа Джо Байдена произошла лишь в воображении масс-медиа.

Читайте Знай в Google News!

Об этом Трамп написал на своей личной странице в социальной сети "Твиттер".

"Он [Джо Байден] выиграл только в глазах СМИ с фейковыми новостями. Я ничем не уступлю. Мы прошли долгий путь. Эти выборы были сфальсифицированы",- написал Трамп в своей привычной эмоциональной манере.

"ВЫБОРЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ. МЫ ПОБЕДИМ", — более лаконично утверждает Трамп в другой публикации.

Популярные статьи сейчас
Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

Скриншот Twitter
Скриншот Twitter

Стоит отметить, что администрация соцсети "Твиттер" не оставила эти заявления без внимания и разместили предупреждение, что информация от действующего президента, скорее всего, является ошибочной.

"Несмотря на то, что подсчет избирательных бюллетеней продолжается, эксперты и чиновники утверждают, что доказательств широкомасштабной фальсификации на выборах в США в 2020 году нет. Избирательный процесс безопасен, и любые фальсификации избирателей невероятно редки, сообщают The Associated Press и Reuters. Чиновники и эксперты предупреждают, что больше всего вмешательство в выборы в США, как со стороны иностранных, так и отечественных игроков, происходит в форме дезинформационных кампаний, многие из которых призваны создать недоверие к избирательному процессу США", — предупреждают аудиторию Трампа.

Скриншот Twitter
Скриншот Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сторонники Трампа устроили "антимайдан" под Белым Домом: столкновения, толкотня и визит президента.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине отслеживали процесс выборов президента в Соединенных Штатах Америки.

Также Знай.uа писал, в Америке вспыхнул настоящий скандал с Дональдом Трампом и Джо Байденом.