Умер новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Причиной смерти называют осложнения, вызванные инфицированием Covid-19.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно сегодня, 16 ноября. Информацию подтвердил народный депутат Украины по Конотопскому округу Игорь Молоток, пишет "Данкор онлайн".

Отмечается, что Александр Луговой заболел еще до выборов, в связи с этим находился в больнице. 31 октября он писал в Фейсбуке, что идет на поправку.

Фото: Фейсбук
Фото: Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Показать еще

Александр Луговой, фото: Фейсбук
Александр Луговой, фото: Фейсбук

В мэры Конотопа он баллотировался как самовыдвиженец, набрав 37% голосов местных жителей. Он работал заместителем начальника в филиале "Конотопский райавтодор", был фермером, выращивал смородину. Также Луговой был депутатом Сумского областного (2010-2014 г.) и Конотопского районного совета трех созывов. Его жена-советник председателя Конотопского районного совета.

В 2010-2014 гг. Луговой был председателем Конотопской районной администрации. В 2006 году Луговой баллотировался в Сумской областной совет от "Партии регионов". В 2007 году баллотировался от этой партии в Верховную Раду Украины, однако его не избрали.

На местных выборах 2015 года от "Воли народа" он баллотировался в Сумской областной совет, Конотопский городской и районный совет, и на должность Конотопского городского головы. Был избран депутатом Конотопского райсовета.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский в День письменности и языка рассказал, как не стать похожим на Азарова. Также глава государства рассказал, как сам изучал украинский язык.

Как сообщал портал "Знай.uа", Верховную Раду "заминировали": в полицию поступил анонимный звонок

Также "Знай.uа" писал, в школу с 5 лет: психолог объяснила, чем грозит нововведение детям