Блогер Игорь Лесев прокомментировал видео, которые записывает прямо с палаты в больнице зараженный коронавирусом украинский президент Владимир Зеленский.

Блогер подчеркнул, что пока глава государства записывает разные видео, депутаты из его партии предлагают участникам Майдана выделить льготы на 86 миллиардов.

Об этом Игорь Лесев сообщает на канале "НеДобрый Вечер" в YouTube.

"Владимир Зеленский с палаты №6 нам всем шлет видео-приветики, за его спиной – всегда 2 флага, чтобы мы вдруг не забыли, что мы смотрим не просто на больного, а мы смотрим на больного президента Украины", - начал свой выпуск Игорь Лесев.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Он упомянул, что в очередном видео Владимир Зеленский обратился к жителям ОРДЛО на русском языке. По словам Лесева, президент заявил, что "Украина для вас открыта во всех смыслах этого слова", а потом сказал, кто нас разделяет во всех смыслах этого слова.

Читайте Знай в Google News!

"Проект Закона про участников Революции Достоинства и семьи Героев Небесной Сотни… Чудесный проект закона с жирнючим перечнем разных льгот. Там тебе и бесплатный проезд во всех видах транспорта, даже международную поездку следует оплачивать только на 50% …", - уточнил блогер.

Скриншот к видео с канала "НеДобрый Вечер" в YouTube
Скриншот к видео с канала "НеДобрый Вечер" в YouTube

По его словам, партия Зеленского предлагает выделить участникам Майдана льготы на 86 миллиардов гривен, хотя государство не может выделить деньги на лечение больных коронавирусом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Все эти льготы – это сугубо советский рудимент, они полноценно существовать могут только при планово-социалистической экономике. Нельзя за чей-то счет кому-то раздавать благо, так делают только тупые и недоразвитые. Хочешь кому-то помочь – помоги деньгами", - заявил блогер Игорь Лесев.

Напомним, что блогер Игорь Лесев раскритиковал работу политической партии "Слуга народа".

Как сообщал портал "Знай.uа", Игорь Лесев рассказал о взятке, которую взял депутат Александр Юрченко.

Также "Знай.uа" писал, что Игорь Лесев заявил, что введение тотального карантина в Украине может обернуться для Дениса Шмыгаля исками в суде.