Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал старт 36-го чемпионата Европы по художественной гимнастике в Киеве сегодня, 26 ноября.

Читайте Знай в Google News!

На личной странице в Фейсбуке Владимир Зеленский отметил, что во время пандемии очень важны такие события, объединяющие людей. Благодаря им появляется возможность порадоваться за своих и зарядиться позитивом.

Гимнастки, фото: facebook.com/zelenskiy95
Гимнастки, фото: facebook.com/zelenskiy95

"Событие, о котором стоит сказать. Сегодня в Киеве стартует 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. В это эмоционально тяжелое время пандемии очень важны именно вот такие события, которые объединяют людей, позволяют порадоваться за своих и заряжают позитивом. А главное - это своеобразная манифестация, что жизнь обязательно победит пандемию. Чемпионат планировался еще на май этого года. Но был перенесен, как и сотни других спортивных событий. Считаю, это правильно, что соревнования все же организованы. Это важный и крайне нужный сигнал для всех спортсменов мира: возвращение к привычной нормальности – уже скоро.",- написал глава государства. Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Смертельный поцелуй: юноша умер после ночи любви с девушкой

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Зеленский добавил, что чемпионат из-за угрозы коронавируса состоится без зрителей. Он поблагодарил организаторов за соблюдение всех карантинных требований. Ожидается прибытие на чемпионат гостей из 23 стран мира.

Фото: facebook.com/zelenskiy95
Фото: facebook.com/zelenskiy95

"Художественная гимнастика – один из самых красивых видов спорта, который сочетает внешнюю хрупкость и непревзойденную внутреннюю прочность. Мы имеем сильную национальную школу гимнастики, и всему миру известны такие имена, как Ирина Дерюгина, Александра Тимошенко, Оксана Скалдина, Екатерина Серебрянская, Елена Витриченко, Анна Бессонова, Анна Ризатдинова. Сейчас Украину будут представлять 12 спортсменок – будущих звезд. Уверен, что и наши гости из 23 стран, которые принимают участие в чемпионате, в очередной раз убедятся в искреннем украинском гостеприимстве и открытости, в том, что Украина – это территория силы и чрезвычайной, доброй энергии. Желаю успеха каждой из участниц чемпионата!", - резюмировал президент. Владимир Зеленский

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская предупредила украинцев об опасности, дело не в болезнях: "Может случиться с каждым"

Также "Знай.uа" писал, в украинских больницах не хватает коек для больных? Степанов сделал срочное заявление. Уже долгое время ходят слухи о том, что якобы в украинских больницах за большое количество больных на коронавирус, не хватает коек. Ситуацию прокомментировал министр здравоохранения Максим Степанов.