Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал в своем Instagram эмоциональный пост, посвященный самым близким людям. Глава государства опубликовал фото, где сидит на простой кухне со своими родителями.

Читайте Знай в Google News!

“Кривбасссс!!! Папаааа!!! Мамаааа!!! Люблю!!!”, - эмоционально написал он.

Украинцы не прошли мимо такого необычного и эмоционального поста и мнения у них на этот счет были разными. В частности, люди обратили внимание, что в доме родителей президента нет ни дворцов, ни хоромов. Одни желали тепла любви, а другие даже предлагали переписать правописание под президента. Некоторые отметили, что президент должен побеспокоиться о благосостоянии родителей.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

"Все простенько как у всех семей, нет ни дворцов, ни хоромов, нет бесчисленного количества охраны", " Я вважаю, що наступним кроком треба узаконити правопис - три знаки оклику після російського слова папа і чотири знаки оклику після п’яти букв в слові мама.", " Нехай Бог оберігає !!! Батьки то Святе", " Здоровья!!! Тепла и любви!!! Родителям огромный привет!", " Люди, будьте людьми! Президент тоже человек. Только он, в отличии от нас взял на себя ответственность за всю державу! Нам нужно помочь ему или просто не мешать. Мы, пережившие 90-е, переживем и эти трудности. Не судите, да не судимы будете. Низкий поклон и здравия родителям", " Вот смотрю и хочется верить в добрые намерения, но парламент, кабинет министров и прочие назначенцы не улучшают жизнь простых украинцев.", " Единственное фото под которым не напишу ничего плохого, потому что родители это святое", "вы должны позаботится о благосостоянии и других родителей. ", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский прибыл в Днепр на похороны гендиректора "Южного", охрана, маска и скорбный взгляд.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский прокричал о любви на всю Украину.

Также Знай. ua писал, что Зеленский выздоровел и рассказал о своих "музах".