В сети появились фотографии дочери подруги президента РФ Владимира Путина Елизаветы Кривоногих. И девочка очень похожа на главу России.

Читайте Знай в Google News!

Российский журналист Ренат Давлетгильдеев также считает, что Елизавета Кривоногих может быть дочерью Путина. На своей странице в Facebook он выложил еще несколько фотографий девочки.

"Третья дочка, кстати, реально копия царя. И, кажется, даже с чувством юмора — танцует в TicTok, дружит с симпатичным парнишкой в Off-White. Кажется, пацана даже видел где-то в Питере. Вспомнить бы только, где", – написал Давлетгильдеев.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Кроме фото в сети также опубликовали ролики с танцами девочки, которые она публиковала в популярном среди подростков приложении TikTok.

Отмечается, что Кривоногих познакомилась с Путиным в конце 1990-х. Тогда же она переехала из коммунальной квартиры, а вскоре устроилась в банк "Россия", основным акционером которого является друг российского президента Юрий Ковальчук. Здесь Светлана сделала головокружительную карьеру-к 2007 году она стала совладельцем банка, получив 3,6 процента его акций.

Кривоногим также принадлежит горнолыжный курорт "Игоря", где очень любит отдыхать Путин.

Все имущество и бизнес-активы семьи Кривоногих, выявленных журналистами, можно оценить в 7,7 миллиарда рублей, или примерно в 100 миллионов долларов.

При этом расследователи нашли связи активов Кривоногих с другом Путина виолончелистом Сергеем Ролдугиным, ректором Горного университета Владимиром Литвиненко, где Путин защищал диссертацию, и старым знакомым Путина Олегом Рудновым.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Путин, обсуждая covid-19, безудержно закашлялся в прямом эфире.

Как сообщал Знай. ua, любовница Путина "заработала" 800 миллионов за год, у Кабаевой даже бабушка миллиардерша.

Также Знай. ua писал, что внебрачная дочь Путина, "феноменально похожая" девочка носит его отчество и ни в чем себе не отказывает.