Так называемый депутат Госдумы РФ, предательница Украины и бывшая "прокурорша" Крыма Наталья Поклонская решила поздравить людей с католическим Рождеством.

Женщина не удержалась от упоминания Украины и перекрытой нашими властями питьевой воды в отместку за проведенный референдум на Крымском полуострове.

"Сегодня от Главы Ватикана и Папы Римского Франциска @franciscus прозвучало искреннее поздравление с католическим Рождеством — волшебным праздником, который делает людей добрее и даёт надежду на лучшее. В Крыму тоже проживают прихожане Римско-католической церкви, и они, как и все остальные люди, надеются, что слова о мире и процветании сбудутся. Очень рассчитывают на молитву Понтифика о восстановлении их нарушенных прав — в том числе и права на питьевую воду, перекрытую властями Украины в отместку за проведённый референдум", — написала Наталья в начале публикации.

Далее она упомянула президента Украины Владимира Зеленского и его поздравление. Поклонская поинтересовалась, звучали ли его слова для всех или лишь для ограниченного круга людей. Депутат назвала разговоры главы государства об общечеловеческих ценностях лицемерием при противоположных действиях. "Крымчане — живые люди, и это факт. Лишение человека права на чистую воду и свободу выбора является попранием общечеловеческих ценностей, и это тоже факт", — добавила бывшая прокурорша.

В конце публикации Поклонская заявила, что политикам РФ и Украины следует перестать обмениваться "любезностями" и начать думать о конструктивных отношениях между "суверенными" странами.

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Показать еще

Напомним, CoCo Chanel, Навальный и Грета Тунберг: неугомонная Поклонская вместо помощи крымчанам превратилась в блогера

Как сообщал "Знай.uа", Поклонская констатирует масштабную беду в Крыму, и дело не в воде: "Будем кормить чудовище..."

Знай.uа писал, Поклонская посоветовала депутату спеть в "ВИА Гре" после критики: "Кому нужна разгильдяйка?"