Известная уже практически во всем так называемом "СНГ" бывшая прокурорша Крыма, предательница Украины и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская снова заговорила о санкциях Евросоюза.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз Поклонская решила упомянуть известного оппозиционера Алексея Навального и юную экоактивистку Грету Тунбер. Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Facebook.

Наталья Поклонская, скриншот: YouTube
Наталья Поклонская, скриншот: YouTube

"На следующей неделе послы ЕС должны утвердить глобальный режим санкций за нарушение прав человека. Звучит красиво, да и цель хороша. Предусматривается, что новый санкционный механизм ускорит реагирование ЕС на нарушение прав человека во всём мире. Но! Внимание! Поступило предложение главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля назвать такие меры именем Алексея Навального. Не знала, что Алексей Навальный является символом нарушения прав человека во всём мире.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

В этот момент так и хочется замолвить слово за Джемилева, Чубарова, Сенцова, Костенко, Кольченко и прочих преступников, за которых обычно заступаются на международных площадках.

Если немного покреативить, то предлагаю не обижать всех этих людей и обозначить санкции словом, состоящим из первых двух букв фамилий этих «страдальцев» — получается «НаДжеЧуСеКоКо» (не путать с CoCo Chanel).

А если серьезно, то защищать нужно людей, которые действительно нуждаются в этом — например, 2,5 млн жителей Крыма, которые уже 5-й год терпят преступные действия украинской власти по перекрытию Северо-Крымского канала, из-за чего наш полуостров сегодня находится на грани гуманитарной и экологической катастрофы.

Маленькая девочка Грета Тунберг говорит об экологии, а взрослые джентльмены в такой серьёзной организации, как ЕС, не замечают очевидных вещей, кроме как рассуждений о российской агрессии во всем мире и Алексее Навальном.", - пишет Наталья Поклонская.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Facebook
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Facebook

Стоит напомнить нашим читателям, что Наталья Поклонская, бывший прокурор АР Крым, которая сыграла заметную роль во время аннексии полуострова Российской Федерацией, раскрыла правду, в каком состоянии находятся больницы полуострова после аннексии. Она рассказала жуткие подробности в интервью Тине Канделаки для российских СМИ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Поклонская цинично огрызнулась на обвинения Украины.

Как сообщал Знай.ua, где-то замироточила Поклонская: в сети показали фото голого императора Николая II.

Знай.ua писал, обезвоженная Поклонская потребовала заботы и захотела Кучму: "Он бы мастерски воспользовался".