Бывший прокурор незаконно аннексированного Российской Федерацией Крыма Наталия Поклонская в субботу, 7 сентября, заявила, что незаконно осужденный в России за "терроризм" Олег Сенцов был вынужденно освобожден, так как в другом случае никто бы не вернул домой российских заключенных.

"Освобождение Сенцова - это крайне вынужденная мера и скорее исключение из правил, чтобы вернуть домой наших ребят, похищенных киевской властью и незаконно удерживаемых в тюрьмах", - заявила Поклонская.

Поклонская, которая была государственным обвинителем на суде Сенцова, утверждает, что украинец планировал страшное преступление, которое могло привести к огромным жертвам.

Депутатка считает, что в Украине готовы сделать из Сенцова национального героя, хотя лично для нее "он навсегда останется террористом, слабаком и трусом, который исподтишка готов направить оружие на женщин, стариков и детей".

Популярные статьи сейчас
Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено
Показать еще

В России Олега Сенцова незаконно приговорили к 20 годам заключения. Режиссера обвиняли в организации терактов в Крыму.

Напомним, возбужденная Поклонская рассказала о ночном приключении со святым.

Как сообщал Знай. ua, Поклонская попала в немилость Цукерберга из-за Захарченко, подробности.

Также Знай. ua писал, что Наталью Поклонскую бросил муж.