Депутат российской Госдумы Наталья Поклонская опять одна - ее второй брак распался. Бывший «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская, в августе 2018 года вышла замуж за Ивана Соловьева, который в то время руководил аппаратом уполномоченного по правам человека РФ.

Российские масс-медиа сообщили, что на развод подал Соловьев. Не вдаваясь в особые подробности, он сказал, что двум лидерам сложно ужиться вместе.

"Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-нибудь могла усталитися. Один хороший, другой очень хороший. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой еще более целеустремленный", - объяснил причины развода Соловьев. Иван Соловьйов

Наталья Поклонская

Так, в комментарии РИА «Новости» он сказал, что его поступок позволит бывшей жене Поклонскій “расставить приоритеты” в жизни. Соловьев высказал нарекания на реалии семейной и политической жизни, где на передний план выходят« карьеризм, артистизм, готовность с легкостью предать все и в первую очередь самого себя ».

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

«Она свой выбор сделала. Как это было выполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уже тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях », - заявил он. Иван Соловьйов

Напомним, ранее Поклонская рассказала очень странную историю.

Как сообщал портал "Знай.иа", глава Меджлиса рассказал, как он разговаривал с Поклонскою в 2014 году.

Также Знай.иа" писал, что в Крыму специально для Поклонской сделали "туалетный" подарок.