Одиозную депутатку российской Госдумы от аннексированного Крыма Наталью Поклонскую не пустили в Японию. Ей отказали в визе. Об этом заявила сама экс-"прокурор".

39-летняя Поклонская пожаловалась на то, что японские дипломаты при этом не захотели комментировать отказ в визе.

"Долго очень думали и потом отказали без пояснения причин", – возмутилась она.

Как утверждает российская депутатка, в Японию она собралась якобы для того, чтобы познакомиться со страной.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Мы должны быть открыты и иметь возможность коммуницировать для установления истины. На дворе XXI век, а не ушедшие в историю времена "железного занавеса", – заявила Поклонская.

"Хотела повидать Владимира Зеленского на инаугурации императора Японии, но не дают визу. Готовим законопроект о запрете аниме", – пошутила в своем Telegram-канале Поклонская.

Кроме того, на эту ситуацию также отреагировали представители украинского центра "Миротворец".

"Из-за того, что изменница Родины Наталья Поклонская находится в Чистилище сайта "Миротворец", Япония отказала ей в визе. Предателей японцы не любят", – указывается в сообщении.

Напомним, что в понедельник 21 октября Владимир Зеленский отправился с официальным визитом в Японию. Глава государства пробудет там до 24 октября.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, посетил интронизацию императора Нарухито и провел встречи с лидерами других стран.

Также портал Знай.ua писал, бывший муж Натальи Поклонской Иван Соловьев встал на защиту всех мужчин. Он обвинил женщин в проявлении агрессии по отношению к детям и мужчинам.