Бывший муж депутата Госдумы Натальи Поклонской юрист Иван Соловьев стал на защиту всех мужчин. Он обвинил женщин в проявлении агрессии детей и мужчин. Об этом сообщает газета «Взгляд».

Как отмечается, мужчины регулярно получают удары сковородками по голове, ножами в спину или ногой в пах. По его словам, 70 процентов случаев насилия над детьми осуществляли родные матери, бабушки и тети.

“Оскотинившиеся от выпивки или новой любовной истории, они сажают детей на цепи в подвалах и сараях, забивают ногами и душат телефонными шнурами. А потом объясняют, что дети им просто мешали нормально, с их точки зрения, жить', - утверждает Соловьев.

Также юрист подчеркнул, что женщины часто используют детей, как рычаг давления на мужчин. Кроме этого, в суде жены оскорбляют мужей только за то, что те перестали их устраивать.

“Мы не нация неврастеников и імбецилів. Не надо на нас наговаривать. Хотите защищать женщин - пожалуйста, но не за счет всего мужского населения и без выставления граждан России как неадекватных и агрессивных. А нашим милым барышням стоит задуматься о том, что не надо искать счастье в ком-то, счастье всегда в себе”, - отмечает юрист.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, ранее украинцы открыли портал в Чернобыль на самой известной арт-события мира Burning Man

Как сообщал портал "Знай. uа", в Китае заработает самый большой аэропорт мира

Также Знай.uа" писал, что Япония попала в ловушку, авиарейсы отменены, света нет