Ирина Фарион и Лариса Ницой, несмотря на то, что обе живут в Украине, впервые встретилась и анонсировали "общую борьбу".

Активный борец за украинизацию, языковед и бывшая нардепша от партии "Свобода" Ирина Фарион впервые встретилась с украинской писательницей Ларисой Ницой. Инициатором встречи была Фарион. Об этом экс-нардепша рассказала на своей странице в Facebook.

“Это наше первое знакомство с Ларисой Ницой в моем проекте "От книги к цели". Пригласила ее после того, как узнала, что Наташа! Влащенко (или как правильно фамилия?) призвала не покупать ее книги. Мы должны всегда помогать друг другу в подобных ситуациях и стоять горой за наше общее украинское дело”, - написала Фарион.

На это заявление отреагировал Telegram-канал Klymenko Time, где предложили отправить Фарион и Ницой на остров Змеиный.

"У нас по этому поводу есть предложение. Для того, чтобы Фарион покупала книги Ницой, а Ницой - книги Фарион, мы даже предлагаем им выделить отдельную территорию, остров Змеиный в Черном море, в 35 км от континентальной Украины. Только предварительно нужно будет эвакуировать оттуда местных жителей", - написал Klymenko Time.

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Скандальный "слуга" Макс Бужанский решил и себе вставить “5 копеек”. Но получилось так, как всегда получается у этого пророссийского политика-блогера.

Назвав Фарион и Ницой "яркими львицами", он обратил внимание на колонны в зале, где проходила их встреча. По словам Бужанского, именно эти колонны свидетельствуют о том, что Фарион принимали в КПСС. Что ж, наверное Максу Бужанскому лучше знать, среди каких колонн принимали в члены этой преступной партии.

"Прошу прощения, но судя из колонн в здании, где проходит встреча двух ярких львиц, Фарион принимали в КПСС", - написал Макс Бужанский в Telegram.

Напомним, Максим Бужанский отказался почтить память погибших на Майдане

Как сообщал портал Знай.ua, Максим Бужанский набросился на журналистку и обозвал ее "тупой овцой"

Также Знай.ua писал, Лариса Ницой увидела во Львове тенденцию к "русификации" города