Удастся ли Владимиру Зеленскому снова победить, если будут досрочные президентские выборы? На этот вопрос ответил украинский политический обозреватель, блогер Руслан Бизяев в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина».

Гость программы объясняет, что президентская власть не сосредоточивается в руках одной фигуры, она не может знать и контролировать все не только в Украине, но и нигде в мире. Как он говорит, это действительно целая структура. «На мой взгляд, Зеленский поставил не на тех кадров. И эти люди фактически ведут его в тупик», - утверждает Бизяев.

По словам эксперта, окружение президента заверяет его в отсутствии проблем в государстве. Но сам Зеленский, говорит Бизяев, стратегии этих людей доверяет и рассчитывает на хорошие результаты.

О досрочных президентских выборах он говорит так: Зеленский не имеет конкурентов, а поэтому победа может быть за ним. Единственное, добавляет обозреватель, - нужно действовать уже сейчас, летом. «Единственный вариант Зеленского сейчас – это красиво уйти либо идти на досрочные выборы», - рассуждает он. По мнению Бизяева, коридор возможностей президента закрывается осенью, а потому концептуальное решение нужно принять уже сейчас.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бортник заявил, что Зеленский не пойдет на досрочные выборы.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев объяснил выгоду Европе от «Северного потока-2».