Экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман возмутилась решением власти создать в стране единую церковь.

Об этом сообщает издание "Обозреватель", ссылаясь на передачу в эфире телеканала News One. Бывшая регионалка заявила, что данная инициатива является исключительно политическим ходом.

"Когда я слышу, что ставят в один ряд автокефалию, безвиз, вступление Украины в НАТО, то у меня нет комментариев. Это вещи несопоставимые", - отметила Герман.

"Если мы хотим интегрироваться в Европу, то должны европейские ценности тоже беречь. А в Европе церковь и государство не зависят друг от друга", - уточнила Анна.

Популярные статьи сейчас

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще

Заявление Герман прокомментировал политолог Алексей Голобуцкий, который обратил внимание на внешний вид женщины. "Еще одна богомольная против автокефалии. Им там в ФСБ, наверное, колют ботокс с добавками "Русский мир" и "Скрепы" - сказал он.

Пользователи сети также возмутились заявлением Герман на религиозную тему. "Не обращайте внимания, она просто глупая", "Раритет во всех смыслах, зачем вообще реагировать на нее?" "Да ты что! Путину расскажи об этом", "Она плохо учила историю, поэтому несет чушь", "Пусть лучше помолчит", - написали они в комментариях.

Скандальное заявление Анны Герман - видео:

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" была поставлена под сомнение гибель младшего сына Януковича, в паспорте значившегося как Виктор Давыдов. Несмотря на появление в Севастополе его могилы.

Вскоре после того, как объявили о гибели Януковича-младшего, в Канаду из РФ приехали трое россиян. Они снимали комнату в отеле и были замечены за покупкой дорого автомобиля в салоне. Канадский полицейский Владимир Светличный утверждает, что один из этих троих был очень похож на младшего беглого украинского руководителя.