Женщины в нашей стране привыкли считать спутниц жизнь богачей сплошным раем – дорогие авто, элитные школы для детей и полное материальное обеспечение. Однако, иногда бывают такие случаи, что заставляют буквально содрогнуться от страха. С теми же чиновниками.

После 25 лет издевательств впервые решилась откровенно говорить об этом и экс-супруга бывшего заместителя министра МЧС времена правительства Николая Азарова Владимира Сиротина.

На странице в Facebook Вита Чигрина ничего не скрывая призналась в том, что ее избранник в свое время похитил дочку. Мать пятерых детей, она просто не могла поверить, что такое может случиться. Бывший муж целиком и полностью должен был быть благодарен ей за свою карьеру, ведь женщина научила его всему, что нужно знать влиятельным людям:

"Это моей любовью и верой питался ты, мой бывший муж и отец моих детей, когда годами не мог заработать и я, беременная и голодная, гладя твои воротнички и лелея твою язву , поддерживала тебя и верила...рассказывала сказки о папе, который их любит".

Вита Сиротина (Чигрина) с дочками

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Труднее всего было смириться даже не с тем, что у Сиротина со временем появилась другая семья, а понять, за что он постоянно издевается над Витой и детьми.

Чигрина утверждает, что так, как она, поступают большинство женщин молчат о домашних тиранах, которые просто могут выбросить собственную семью на помойку. Именно так позже сделал и ее тогдашний муж.

Без объяснений, без какой-либо материальной помощи, постоянно поливая грязью – вот как отплатил Сиротин за самоотверженную любовь жене. Пока родные бедствовали, он наслаждался "приятными компаниями" в пятизвездочных отелях.

Четырехлетнюю дочку Сашу он позднее отобрал – тайно и цинично.

"Так, ты забрал сегодня подло и силой четырехлетнюю малышку, которая плакала за мамой. Ты говорил ей перед сном, что я уехала и я не имею. Но что бы ты не делал, запомни главное. Мы женщины! Мы имеем право на нормальную жизнь в семье без страха, без скандалов", - добавила она.

Чигрина уверяет, что готова сделать все возможное, чтобы восстановить справедливость и справляться с детьми сама, без помощи мужа, который на фоне алкоголизма и развлечений чуть не разрушил ее жизнь.

Как сообщал портал "Знай.uа", история с ранением нардепа Евгения Дейдея вызвала немало вопросов у специалистов.