Двум сотрудникам Главной военной прокуратуры - прокуратуры Руслану Кравченко и следователю по особо важным делам Вадиму Приймачку – выделят охрану.

Эту информацию обнародовал на своей странице в социальной сети Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Он пояснил, что адреса проживания военных прокуроров стали известны Следкому РФ и указаны в постановлении на арест. Добыта эта информация из Реестра недвижимости украинского Минюста с помощью украинского паспорта, ранее выданного на оккупированной теперь территории Луганской области. Такая услуга стоит 20 гривен.

"Сделано по тому же принципу, как устанавливали место жительства взорванного полковника ГУР МОУ Шаповала. Доказано следствием", - добавил Матиос.

Как известно, Кравченко и Приймачко 20 июля заочно арестовал Басманный суд Москвы по ходатайству Следственного комитета РФ. По словам представителя СК РФ Светланы Петренко, оба арестованы за уголовное преследование гражданина РФ - командующего Черноморским флотом РФ, адмирала Александра Витко.

Популярные статьи сейчас

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Кравченко является стороной обвинения в заочном процессе над экс-президентом Виктором Януковичем в деле о госизмене. По этому поводу Матиос добавил: "Обвиняемому в государственной измене экс-президенту цитата Жеглова из кинофильма" Место встречи изменить нельзя " (Оболонский райсуд Киева) - "Вор должен сидеть!".

Как писал информационный портал "Знай.uа", стало известно, сколько "палачей Майдана" нашли убежище у Путина.