К депутату Киевского городского совета от "Самопомощи" Ольге Балицкой пришли с обыском.

Об этом Балицкая сообщила на странице в Facebook.

По словам активистки, которая активно борется против незаконных застроек в столице, к ней пришли из прокуратуры с обыском. Это уже не первый раз. Что ищут - непонятно. В прошлый раз суд отказал в постановлении, так как не понимал для чего нужен этот обыск, поэтому в этот раз правоохранители просто обратились за решением в другой суд.

"Печалька в том, что я реально чувствую, что значит быть неугодной системе. И борются с нами именно так, гробами, уголовными делами, угрозами и, если не сдалась, вторжениями в дом, семью ... К сожалению, это не конец ...", - написала депутат.

Женщина уверена, что дело заказное и вряд ли дойдет до суда.

"Просто налезает на голову, что у судов "не хватает времени/судей" на дела Майдана, всяких "юр енакиевских", сторонников Яника и тп, но находится ресурс на 3 (три подряд, Карл !!!) экстренно срочных заседания для попытки запугать меня и моих родных", - добавила Балицкая.

Она отметила, что не будет сдаваться, и доведет свои дела до конца, а то, что делают против нее сейчас только подтверждает, что ее боятся. Также добавила, что в не самом ничего не нашли, а производство по обыска возбуждено не против нее.



Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua",  в дом главного редактора интернет-издания "Страна.ua" Игорь Гужва нагрянули с обыском.